CupCake de Chocolate Blanco

CupCake chocolate blanco

Hacer los Cup Cakes es muy fácil y es muy resultón a la hora de servirlos, sobre todo si van bien decorados.Esta receta es muy fácil y salen divinos. Cada vez que los hago, me piden la receta…

Te doy varios consejos para que salgan bien:

* Rellena los capacillos justo antes de meter al horno. Si pasan tiempo esperando para entrar al horno el papel se humedece, se despegarán y quedan feos.

* No me gustan los moldes de silicona para los CupCakes, se deforman. Las tartas quedan fabulosas y desmoldan muy bien en silicona, pero los CupCakes es mejor en moldes metálicos.

* Si los rellenas mucho, crecen demasiado (la montañita encima) y para decorar no es práctico. Los CupCakes son planos , las magdalenas con abombadas.

Vale, vamos a ello….

RECETA DE CUPCAKES DE CHOCOLATE BLANCO

115 grs de chocolate blanco

115 grs. de leche

135 grs. de mantequilla temperatura ambiente

150 grs. de azúcar moreno

150 grs. de harina de repostería

3 huevos

1 sobre de polvo de hornear (levadura Royal)

Pre Calienta el horno a  180 ºC

Calienta la leche con el chocolate en una olla pequeña hasta que se derrita.

Bate la mantequilla con el azúcar moreno hasta que se haga una crema y ve añadiendo los huevos uno a uno.

Tamiza la harina con la levadura y agrega a la crema de mantequilla a velocidad baja. Agrega finalmente el chocolate blanco derretido.

Rellena las cápsulas de papel 3/4 y hornea a 180 ºC unos 20 min. Hasta que los pinches y el palillo salga limpio.

Deja reposar unos minutos,  desmolda y déjalos enfriar sobre una rejilla.

Una vez fríos, decora con una pequeña flor de Dulce de leche .

Y ya está, un vaso de leche y a comer!

 

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